甲壳虫乐队首次登上哥伦比亚广播公司的“艾德苏利文秀”是在51年前的2月9日,正值其50周年庆典。哥伦比亚广播公司在晚上8点现场直播“改变美国的夜晚:格莱美向甲壳虫致敬”节目。

当我们拿到2月9号这个日期,我们就想今天应该有很多有趣的事,我们自己的或者他们(历史中的人们)的,脑子有时候就是挺缺的,然后就上网找啊找啊找啊找啊,发现感兴趣的太少了,然后mutta无意间看到了一条让两人都来趣的历史事件,就是披头士乐队1964年2月9号第一次上美国哥伦比亚电视节目,然后就他吧,画吧。画面风格,字体讨论一下,mutta就开工了,她起个稿子,又小修一下,加个电视,就没啥问题了,画面就出来了,找了一下披头士的《黄色潜水艇》。DSAVIOR上个色,修个后期,加个字体,整幅画就出来了,感觉还不错,还挺骚气,其实两人合作还挺顺利,酣畅淋漓,挥洒自如。

作者:笑笑(Mutta ) 和冬冬(DSAVIOR)   |  星座:天秤和射手  |  家乡:北京和广西玉林  |  现居地:都在北京  |  微博:@大搞玩儿  |  Lofter: @大搞玩儿 


Q:一年中哪个节日最令你们享受?

A:最享受的节日就是我俩彼此的生日,为对方精心挑选礼物,吃个平常吃不起的晚餐,看个两人都喜欢的电影,多幸福啊多满足啊。其实不止这个,还有春节,现在陪家人的时间少了,春节回家陪家人非常重要,享受家的温暖。节日嘛,感觉比较重要,我们比较实在。

评论
热度(18)
  1. 大搞玩儿2015 每一天 转载了此图片
    每一天一幅画,大家多多关注!

© 2015 每一天 | Powered by LOFTER